Colhendo Estrelas

Um passo demarcado
O sopro de um vento gélido
Descobrindo a alma
Desarmando o peito
Quase nada é perfeito
Tinha fogo e não queimava
Tinha luz e não brilhava
Quando dei por mim
Já era quase madrugada
Vi um deserto a minha frente
De areias escaldantes
De um dia claro e contente
E de vazio no horizonte
Andei quilômetros
E o sol nunca dormia
Calmo em minha pele ardia
Fechei os olhos
Para ver a cor da noite
E me deixei cair para o alto
Sonhei que estava feliz
Abri os olhos e ainda era dia
Andei descalço
Pra sentir o calor da terra
Esperei a noite escura
E ela veio carregada
De vaga-lumes brilhantes
Colhi estrelas antes do amanhecer
E guardei-as todas pra você
Entreguei meu corpo
Para um anjo por sobre as nuvens
E lá de cima eu poder te admirar.
Era um tudo sonho, acordei quando ia te encontrar
JANET VITAL
Enviado por JANET VITAL em 05/09/2009
Reeditado em 30/05/2016
Código do texto: T1793888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.