ESCURIDÃO E LUZ

Abençoados dias

De tristeza e dor

Que na constância dos minutos,

Segundo a segundo,

Me dão em ganho horas

Infinitas

De ascenção!

Não é o acaso

_ O acaso não existe

No cosmo,

E se o plano se completa

Deixo que vertam as lágrimas

Redentoras.

Evolução, libertação,

Passar o túnel,

Dissipar a escuridão,

Entender, visualizar o paralelo,

Chegar a compreensão

Por milênios esperada!

Estou mais velha? Machucada?

Foi dolorido... cruel.

O corpo marca o tempo

Que passou.

A ilusão das coisas fáceis,

Os sonhos mais profundos,

A alegria aparente

Se foram,

Se perderam no caminho

Intercalado por dias e noites,

No suceder de calor e frio,

De claro e escuro.

E nesse vai-e-vem de dor,

De amor e fé, de desesperança,

De quase morte,

Finalmente dissipo a escuridão

E penetro na LUZ !

Giustina
Enviado por Giustina em 10/09/2009
Reeditado em 17/05/2015
Código do texto: T1801964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.