DESCOBERTA

Saí

Sem destino

Pelo universo...

Transportei minha imaginação

Até o pico das montanhas

E de lá vi o mundo,

Vi a natureza nos seus contrastes,

Descobri o que se esconde

No cimo dessas imponências.

Baixei meus olhos até o fundo do mar

E olhei esse mundo submerso,

Observei a vida marítima,

A luta pela sobrevivência,

O poder da profundidade azul.

Ergui meus olhos para o céu

E contemplei sua beleza,

Perdi meu pensamento na imensidão

E vi o universo em toda a sua extenção,

Me transportei a mundos longínquos

E meus olhos se extasiaram.

Agora volto

E meu retorno é diferente da partida,

Me sinto pequena,

Uma célula apenas

Ante a grandeza de toda a criação.

E as lágrimas que correm

No meu rosto,

Eu as deixo cair livremente...

Eu te agradeço, meu Deus,

Por tudo o que nos deste,

Perdoa, na Tua grandeza,

A nossa mesquinhez.

Giustina
Enviado por Giustina em 11/09/2009
Reeditado em 01/06/2015
Código do texto: T1805396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.