"NECESSIDADE"

PRECISO VOLTAR A ESCREVER
PRECISO VOLTAR A VIVER
SE PARO DE ESCREVER
TAMBÉM PARO DE VIVER
                    O 
                     QUE
                        VOU 
                           FAZER
SE ISSO ACONTECER?...
ESTOU CAINDO
            E...
                NÃO CONSIGO.
VIDA!...
VIDA?!....
          POR FAVOR...
PARE COM ISSO.
BardoMineiro
Enviado por BardoMineiro em 14/09/2009
Reeditado em 30/12/2009
Código do texto: T1809343