O Bem e o Mal

Há no homem duas serpentes

Duas vertentes do amor divino

Ambas tão discordantes

Ambas tão necessárias

O bem e o mal andam juntos

Pelo mundo, de mãos dadas

Quem pode afirmar

Qual é o fim ou o começo?

Tudo está certo sob o Sol