Antropogênese Psicológica

A destruição dos nossos preconceitos

E a liberação das nossas aptidões superiores

Consiste no fato

De se compreender

A eloquente diferença

Entre o crer e o saber.

Crer significa :

Inibição mental, raciocínio mascarado, estado de obscurantismo

Enquanto que,

Saber significa:

O único caminho que conduz a evolução

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 24/09/2009
Código do texto: T1829278