Samsara

Deixar o chão e alçar vôo

Alma dividida

Entre o ninho e a partida

Peregrino errante

Em luta constante

Quebrar o espelho

Rasgar os véus

Galgar os céus

Transpor limites

Aspirar a verdade

No sussurro do divino

No segredo do destino

Governar a própria sorte

Morrer além da morte

Abandonar a Roda

Até deixar de ser...

E então nascer

No Grande Coração