Esgrima Mental

Se os nossos pensamentos

São entidades autônomas

Somente o influxo

De uma corrente energética

De uma realidade em movimento

Será capaz de investigar e analisar

A nossa estrutura psicológica

E conduzir ao caminho

Do conhecimento real e positivo

Onde somente a verdade

É capaz de nos tornar livres

Emancipar-nos da ignorância

E nos fazer discernir

Entre o verdadeiro e o falso

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 05/10/2009
Código do texto: T1849691