Influências

Sou como Pessoa.

Impotente sentir perante a Vida

e ela me vestindo o Corpo e a Alma.

Negando o admitir da Metafísica

e nela mergulhando por inteiro.

Não posso me desnudar de uma

nem evitar-me o afogamento da outra.

E isso me faz feliz.

Somos humanos, nós dois.

Talvez o que poderia ter sido

Seja.