Ser ou não ser

"Precisava de lugares calmos

onde os pensamentos voassem

em brisas amenas;

rezassem seus próprios salmos;

salmos de almas serenas...

Nem que por fantasia, nem que distante,

nem que cheirasse a maresia de amante...

Nem que lembrasse o esquecido,

nem que chorasse o perdido...

Mas que fosse só meu e da reflexão ,

que trouxesse alegrias

feito flores de solidão...

Que inspirasse, sorrisse e encontrasse

o meu próprio coração"

Andrea Sá
Enviado por Andrea Sá em 05/07/2006
Código do texto: T188145