SONHOS POR UM SEGUNDO

Os ventos lá do norte sopram sempre forte, indicando qual o rumo que se precisa seguir.

e aquele que não teme a morte, encara de frente a sua sorte e sabe a hora de ir.

O sonho... ah o sonho é só um gostinho que impulsiona o viajante sozinho na lida do seu destino embalado na rede do menino que pensa

que é gente grande.

Menina me deixa sonhar, quero viajar por entre rios e estrelas

De baixo da tua saia, alagado na lagoa das tuas beiras.

Esquecendo até do meu porto onde eu devo aportar.

Mas já que existe um caminho, quisera que eu fosse um poeta sonhador;

Pra viajar nas profundezas do azul marinho e desmitificar a minha dor.

Um dia sonhei que era um gigante, navegando por tantos lugares onde a minha mente pudesse alcançar.

No Sonho eu era um viajante, egresso de um mundo distante, onde tudo era possível, até mesmo o impossível bastava só imaginar.

Mas o dia se fez noite e agora eu já era um homem sabido, de quase todas as minhas certezas estava ligeiramente despido.

E o vento soprou bem fundo fazendo-me perceber que estou vivo diante de mim...

E todos os meus sonhos por um segundo, ficam registrados nos escaninhos do meu boletim.

PEDRO FERREIRA SANTOS (PETRUS)

26/10/2009