O escuro

É noite.

Hora de recolher-mos os corpos,

procurar-mos nosso céu

lá embaixo, junto aos mortos.

É escuro.

Passamos do tempo da vida

e nos desonramos.

Agora, qual será a saída ?

Porque o negro, nos envolveu

e nossos pecados apareceram.

O paraíso, nos devolveu;

anjos não nos reconheceram.

Do claro que é lá fora,

não mais nos lembramos.

Então, vem que já é hora.

Somos agora penumbra.

Pecamos !