Dark

Não mostre os lábios assim,

molhados ainda do sangue

que me tomaste.

O vermelho se espalha

e te mancha;

desmancha o teu prazer.

Que tua boca, andou em mim,

em mordidas loucas

e enquanto nos teus braços

eu definhava,

crescia aqui, meu amor;

na dor da tua boca.

Não vá para tão longe

sem me levar.

A minha vida agora,

é te acompanhar.

Abra as negras asas

e me aconchegue

no perpétuo carinho

que agora me segue.

Sei que sempre espero,

embora ainda te negue.