Igual a Poe

Parecido com Poe,

sou corvo, cobra e peste,

sorvo o que me sobra,

recolho o que me reste.

E nas dobras da capa,

escondo o mundo atroz;

se me segues, te aviso :

guarda um pouco tua voz,

que o grito será meu

pelos pecados que cometo.

Vê aquela estrela, longe ?

Pois ela, não te prometo.

Tenho cá meus segredos

mas, dar-te já não posso

sem revelar os teus medos

ou, os de todos, os nossos.

Não, contigo não posso ficar,

os meus pesadelos são outros;

iguais aos de Poe, à sonhar.