E Novamente... o Brilho da Vida!

Hoje senti o brilho da vida...

Após o turbilhão de emoções

a paz retorna em enchentes

e a sabedoria volta a fluir.

Sinto-a percorrer-me a alma

em busca de novos caminhos...

Torrentes de luz que me fazem expandir

por novas dimensões do meu ser.

Bem haja a quem me protege!

Bem haja a quem me ensina novas lições!

Que a sabedoria que me invade

possa ajudar quem mais precisa!

Sei que na minha busca

encontro seres de luz que me elevam

e me fazem apreciar o brilho da vida

como se fosse hoje o meu primeiro dia!

Namastê!

Luena dos Reis
Enviado por Luena dos Reis em 02/11/2009
Reeditado em 03/09/2021
Código do texto: T1901727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.