ENTREVENDO VIDA...

Rezando minhas rezas

No silêncio fico

Em torno de mim

O sossego amigo...

A luz do sol

Suscita árvores

O vento enuncia

Enfeitam a terra os mares...

O céu azul convida

Os animais transitam

A vida conta o canto

Das rosas que gritam...

As almas se abraçam

As emoções se entrelaçam

Os corpos no toque

Exalam aroma que envolve...

O amor transcende

Molda a vida da gente

Muda nosso olhar

Mas é no peito que geme...

O sorriso nasce

O girassol cresce

As lágrimas marcam

Coração floresce...

O chão se oferece

À semente que desce

É a vida em tese

Que se nos aparece...

Ó vida!... Vida,

Lá longe no quebra mar

Quebra meu silêncio

Enleva-me a ilusão de tansmigrar...

DEUSANEGRA
Enviado por DEUSANEGRA em 03/11/2009
Código do texto: T1902037
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.