O Jogo das Palavras

” Não sei que passo mais adiante

será dado, o conhecimento posterior,

não último, por saber que a um

segue-se o outro infinitamente.

Sigo a trilha da inspiração, soprando

como alento em todas as direções

mas com rumo certo e comum.

O jogo das palavras, o enigmático

jogo das palavras,

a ser decifrado por aqueles

que provieram de um mundo diferente.”

Liace Garcia
Enviado por Liace Garcia em 08/07/2006
Código do texto: T190288