TEMPO, VENTO, BRISA
 
Tempo para ser feliz
E viver a vida intensamente.
Tempo para sorrir
Escutar atentamente
Divagar, sonhar, voar, sair de órbita.
Tempo de olhar para trás
E achar que não há nada a reparar.
Tempo de apreciar a natureza
Sentir a brisa e o perfume das flores
Tempo de perdoar
Esquecer toda dor
Porque tudo passa rapidamente
Tempo de desacelerar
E mergulhar em si mesmo
E descobrir um grande tesouro
Tempo de ser Feliz
 
Iara Mesquita 04/10/01 (Releitura da Bíblia - Inspiração no Cap. 3 do Livro do  Eclesiastes)