Somente para os meus olhos

Quando chovia forte por aqui,

Eu costumava tomar café

Numa xícara branca.

Corria pro alpendre

E ficava curtindo a chuva,

Enquanto todos oravam

Por aqueles que viviam em situação de risco.

O que mais importava

Era eu, minha xícara branca

Com meu cafezinho quente e o temporal...

Para mim tudo aquilo era um mega show.

Relâmpagos que dissipavam as trevas,

Ventos que arremessavam lixos de todas as ordens,

Raios que queimavam espíritos imundos,

Trovoadas que ensurdeciam todos os males.

Trilhas sonoras de um filme épico...

O céu ora cinzento, ora negro, ora azul neon.

Mais que fenômeno natural,

O maior espetáculo de todos os tempos.

Tudo isso em menos de meia hora,

Somente para os meus olhos.

Sergio Pacheco
Enviado por Sergio Pacheco em 17/11/2009
Reeditado em 17/11/2009
Código do texto: T1928838
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.