Coração

E eu que achei tudo estar perdido,

encontrei na música um último libido;

Uma catarse de palavras novas,

ritmos, sons, tons e prosas.

E eu que achei tudo estar em dor,

encontrei jardins onde brotava amor.

Um êxtase de benevolência,

alegrias, risos e inocência.

E eu que achei tudo assim, tão incolor,

encontrei púrpuras, brilhos de azul-ardor.

Um prazer tão intenso que indescritível,

cores por todo o lugar possível.

E eu que achei as quimeras bobagens,

encontrei na fantasia novas viagens.

Um deleite de desafios.

Um mundo de desvarios.

E eu que achei impossível nuvens de algodão.

Hoje digo que tudo é tangível quando se tem um coração....

Andrea Sá
Enviado por Andrea Sá em 24/11/2009
Código do texto: T1942137