Ampulheta

Ando olhando

para dentro de mim.

Persseguindo

a paz interior.

Porque no relógio

do tempo

a antiga ampulheta

segue

sem parar...

Quero a plenitude

da felicidade

para que cada instante

seja de uma paz sem fim.

(Porque de finita já me basta essa vida.)