Amor transcedental

Faço amor com você

...então chega a noite

em nosso leito imaginário

faço amor com você.

Juntos,nos tocando,sorrindo

cada um em sua cama...

Desejo intenso

experiência à distância

amor transcedental.

Mesmo longe

faço amor com você.

Sinto seu cheiro,seu toque

e até o gosto do seu beijo.

Sabes onde te sinto

sentes meu corpo no seu.

Colado,cheiroso

desejo dobrado.

Abraço o travesseiro

imaginando o seu corpo.

Me toco e sinto suas mãos...

Arrepio gostoso!

Faço amor com você.

Amor à distância

te sentindo aqui,

te querendo aqui

bem dentro de mim...

Claúdia Maria
Enviado por Claúdia Maria em 25/11/2009
Código do texto: T1944270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.