Quântica

Estou no meio de mim

Daqui vejo o Universo

Solto-me e, como pluma, deixo-me levar...

De cada brisa, de cada vendaval,

Faço parte.

De cada lágrima, de cada olhar,

Faço parte.

Sou o que sou e a tudo pertenço.

Tudo sou.

Sinto-me completa, leve,

Preenchida

Sou um fio da Teia Universal.

Sou a gota de orvalho sobre a pétala da flor.

Sou a flor.

Sou o sorriso do bebê que reconhece a mãe.

Sou a mãe.

Sou a palha que o pássaro carrega.

Sou o pássaro.

Sou o ninho.

Sou.

Isto me basta.