UM OCEANO DE POESIA

As palavras brotam de minha alma

se alimentam do meu coração

estagiam no meu cérebro

dançam em minhas mãos

brilham forte nos meus olhos

entranham-se cálidas no meu corpo

afagam suavemente meus dedos

embaralham-me os reflexos

parecem crianças sapecas

lembram flores perfumadas

são guirlandas coloridas

melodias encantadas

fadas derramando chuva

nuvens brancas de algodão

a inocência impecável

sorrisos de linda mulher

cândido oceano de amor

esboços de melancolia

caos, amargura e dor

inolvidável cantoria

serenata à lua cheia

doce mar encapelado

chão de terra molhado

colheita de muitas frutas

ósculos, amplexos e sânscrito

um mero tiro no escuro

os seios de uma virgem

que me trazem o paraíso

o céu, estrelas e risos

mandam em meu desejos

fazem de mim quase tudo

mas com elas escrevo poesias.

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 28/11/2009
Reeditado em 28/11/2009
Código do texto: T1948346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.