CAIM E ABEL
 

Nós herdamos a carga genética
De Caim e Abel
Ás vezes somos doces, outras amargos.
Há dias em que somos anjo, outros, demônio.
Há momentos em que a alegria nos invade
Em outros somos tomados por tristeza.
Ora somos justos, ora injustos.
Um dia amamos, no outro, odiamos.
Abel era belo, forte, alegre, sensível, amado.
Caim era seu oposto.
Temos o livre arbítrio
Quem queremos que predomine
Em nossas vidas
Caim ou Abel?
 
Iara Mesquita 7/2/02   (inspiração Gênesis cap. 4)