ALFA


( inspirado no fado "Chamateia"
de Antonio Zàmbujo)



Chamateia...

Com os olhos fechados
me preparo...
Ouço um rouxinol e um coro
de anjos...

Suave, doce, trinado!

Chamateia; é um hino,
Um novo fado,
Um fado novo!
Um Cântico Divino.

Remete todo meu ser
à minha origem portuguesa...
A algum lugar, um reviver...
Que terna beleza!

Penso que o Céu é assim,
com este som:
Suave coro de anjos...
E seu perfume se jasmim!

A música, ah! a música...
O céu será assim:
Divinal!
Pleno de amor sem fim...

Chamateia...


Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 05/12/2009
Reeditado em 25/05/2013
Código do texto: T1962140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.