Pensamento ZEN
Escute o som do silencio que vem das profundezas de você mesmo
Quando ouvires, estarás iluminado(a) e pronto para a criação!

Que explica o Cosmo?
Cosmologia
Cosmogonia
Cosmosofia
Cosmogemia
Cosmoagonia

Beijo
Beijo apaixonado
Na tarde mansa
Da boca amante
Insaciável
Que não cansa
Abre o vazio da mente
Afasta pensamentos
Chave da iluminança

Mein Gott
As aflições de minha mente, oceânicas
As dores da minha alma, vulcânicas
Tudo cessou
Quando o amor apareceu
Com promessas messiânicas
        
Mein Gott II

Amar é abrir os braços e voar
Tocar as nuvens
Sem se importar cair no abismo
E se despedaçar


Insisto
Fiquei preocupado: Tirei uma foto do futuro..e eu não estava lá !

Tá não?
Deus está em meus olhos que tudo enxerga
Todavia quem vê é minha consciência
Ele não está na minha consiciência
Ele não é a minha consciência
Minha consciência sou eu,
Eu e mais ninguém

Que pena
Há um catavento no sorriso do homem
Que vende ilusões
Espalhando a felicidade
Deus, como seria bela a vida
Se não houvesse a falsidade

Será?
Deus andou no escuro do meu coração
Não ouvi nada, nenhum ruído
No entanto
Vi marcas, vi pegadas no chão

 

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 06/12/2009
Reeditado em 20/02/2024
Código do texto: T1963260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.