PERIPÉCIAS NO REINO ANIMAL!

SURPREENDI O BEIJA-FLOR

BEIJANDO A FLOR DA PATATIVA...

OU MELHOR: BICO NO BICO!

UMA ROSA DE COR RÓSEO

EXCLAMOU:

-DOIS BICUDOS NÃO SE BEIJAM!

BEIJAM SIM, DONA ROSA...

NA PAIXÃO TUDO É POSSÍVEL!

FINGIR, MATAR, TRAIR,

PULAR A CERCA

CERCAR O AMOR PRA NÃO FUGIR

FAZER-SE TOLO PRA VIRAR SABIDO

OU O SABIDO SE TORNAR UM TOLO.

O CANÁRIO ENCIUMADO

POR TER LEVADO UM "FORA"

DA PATATIVA,

PÔS-SE A ESCUTAR UM DOS

SUCESSOS DE ROUXINOL SORIANO

"EU NÃO SOU CACHORRO, NÃO!"

POIS O REINO ANIMAL

É UM FILME COM PAPEL PRINCIPAL

E COADJUVANTES...

-O CANÁRIO - SOU EU, O POETA!

-A PATATIVA - É VOCÊ, A INGRATA!

-E O BEIJA-FLOR,

DON JUAN DE MARCO!

03/04/2009 - D I L S O N - NATAL/RN.