A menina e a mulher

A menina ama a distância

ama a figura romântica

A mulher observa

A menina nota o cabelo

sente o beijo quente

idealiza

suspira

Descrente pisa nas poças

espirrando incertezas

A mulher apenas observa

A menina atravessa a rua distraída

com um reggae na cabeça

A mulher a repreende

Quando a menina corre

ela se fadiga

A mulher analiza

cada passo

cada obstáculo pela frente

A menina escreve poesia

A mulher prefere poesia em prosa

São almas tão distintas

mas que se apaixonam toda noite na minha mente

Se amam

pois não há nesse mundo

encaixe mais perfeito

que dois opostos.

SiReNiA
Enviado por SiReNiA em 10/12/2009
Código do texto: T1970570
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.