QUANDO A POESIA ME ABRAÇA

Sou, por assim dizer, um resto de sorriso,

fragmentos de saudades, ilha em mar revolto,

desenhista de sonhos, colecionador de flores,

vendedor de noites enluaradas, o grito da dor

Envolvo-me em nuvens quando a poesia me abraça,

fotografo beija-flores em pleno voo de êxtase,

deixo-me levar por belos entardeceres,

então a magia poética alimenta minha'alma

Quando fecho a noite e abro a madrugada

transporto-me para dimensões silenciosas

e enveredo por fantasias que vi nas estrelas

quando meu coração fascinou-se por elas

Ao acender o sol no limiar da aurora, sorrio,

enquanto passo a esponja e apago a lua

ligando o ventilador da brisa matinal

para afagar as folhas antes que caiam

Sou eu quem agita as belas palmeiras

para abanar os pássaros ao calor do dia,

sussurro o primeiro gorjeio convidando sabiás

para participar da sinfonia com as graúnas

Vida é combinação de quimera com anseios

e nesse sonho da multidão em devaneio

também estou planando nas asas da alegria

decerto uma bolha que o tempo explodirá

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 12/12/2009
Código do texto: T1973694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.