Transcendental

Sou monoteísta,

Acredito em um único Deus,

E este Deus nos tem um amor único,

Quem o ama unicamente

Será retribuído da mesma forma!

Sou transcendental,

Espiritualista,

Vamos respeitar as religiões alheias,

Nada de confusão, desavenças,

Porque Deus não é confusão!

Nada de julgar o próximo

A respeito da salvação,

Pois só Ele julgará!

“Não julgueis para que não sejais julgados”!

Disse Jesus Cristo.

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 13/12/2009
Código do texto: T1975826
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.