AINDA NÃO VISITEI O SOL

Não consigo alcançar se não anelo

por isso ainda não visitei o sol;

se quero voar então faço poesia,

e nesse voo chego às estrelas

desbravo abismos oceânicos

e me prendo aos jardins floridos

para observar beija-flores.

Meu eu é somente meu sonho

o ontem já escreveu o hoje

e o futuro é êxtase antecipado;

chorar é desaguar as emoções

para que a alma enxugue o viver

e possa continuar a jornada

em terreno plano e raso

sem afundar, sem molhar os desejos.

Cogito somente conhecer o que sou

para que possa explicar-me

a quantos se aproximam de mim;

o toque da magia impregnou-se em

parte do meu coração e arde

como se queimasse a fantasia

mas encontro-me com a poesia

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 14/12/2009
Reeditado em 14/12/2009
Código do texto: T1976768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.