ELA

"As vezes eu pergunto a mim mesmo:

Porque as pessoas tem tanto medo da morte?

Como alguém pode ter medo de algo que nem conhece?

Seria a vida tão boa para ninguém querer deixá-la?

Mas as respostas estão na própria morte..."

Aqueles que partiram ao infinito

Deixando aqui na terra um cadáver sepultado,

Voltarão em outro corpo nesta nossa dimensão,

Inconscientes do distante passado

E quando voltarem novamente, em vão,

Deixarão aqui na terra outro corpo enterrado.

Todos os segredos do além

Estão trancados a sete chaves num caixão,

E aqueles que tentarem quebrantar

E aos túmulos sagrados profanar,

Serão privados do sentido e da razão

E para sempre carregarão a maldição.

Aqueles que aos pares transmutam,

Transmitem as mensagens do astral aos continentes,

Pregando a filosofia oriental ao ocidente,

E será que eu seria capaz de advinhar,

Qual religião eu teria que seguir

Para do fim do mundo me salvar?

Aqueles que ignoram o futuro,

A noite temem dormir no escuro.

Porque não se acaba logo com isso!

Vamos encarar de frente esse mistério,

Para poder levar, sem medo, a namorada,

Passear num lúgubre cemitério.

"... Pouco a pouco vai chegando a sua vez. Não adianta fugir. Ela vem para levar você para sempre, para onde ninguém sabe, Somente Ela..."