Ah, estadia efêmera !

Neste  tempo engolidor de sonhos,

Em que a vida - nem tão mansa e serena -

Entrega-se às engrenagens do Cosmos ...

As certezas vãs desta aurora

Mesclam-se de luz e sombra...

E a essência da Vida migra

Pelos templos que A abriga,

Num sopro  ... tão somente !! 
Mel Redi
Enviado por Mel Redi em 17/12/2009
Reeditado em 17/12/2009
Código do texto: T1982078