Vem Cá Menina!!!

Vem Cá Menina,

Deixe De Marra!!!

Poesia Com

Poesia Se Paga!!!

Misturando Nossos Sonetos,

Faremos Um Belo Dueto!!!

Vem Cá Menina,

Anima-Me O Versejar,

Vamos Juntas Poemas

Pra Lua Montar!!!

Tentemos Buscar,

Inspiração No Mar!!!

Vem Cá Menina,

Traz Suas Rimas!!!

Do Tempo Da Carochinha,

Dos Versos Pra Mãe Na Cozinha!!!

Das Velas Acesas

Sobre a Mesa!!!

Vem Cá Menina,

Acordar A Pequena!!!

Vamos Voltar Aos Versinhos

Pros Namoradinhos!!!

Relembrar Aqueles Tempinhos,

De Versinhos Trocadinhos!!!

Vem Cá Menina,

Da Internet, Que Aposentou A Caneta!!!

Alegria De Ao Papel De Pão,

De Novo Vai!!!

Vamos Lá Fora Colher As Uvas,

Trocar Figuras, Com Versinhos!!!

Vem Cá Menina,

Vem Responder O Questionário;

Há Tanto Tempo Guardado,

Já Amarelado, Cheio De Dedicatórias!!!

Cada Resposta, Cada História,

Quantas Alegrias Vividas!!!

Vem Cá Menina,

Vamos Fazer Novas Rimas!!!

Vem Cá Menina,

Pois o Tempo Não Para!!!

Vem Cá Menina,

Deixe De Marra!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga