SINTA-ME

Apenas sinta a minha presença;
Pois eu estou aqui com você
Mesmo estando ausente;
Eu estou em seu pensamento;

Estarei em cada estrela, iluminando a sua noite
Estarei naquelas músicas que penetram em seus ouvidos,
Estarei sempre com você em cada momento
Estou em sua alma.
 
Em cada momento alegre estarei em seu sorriso;
E quando você adormecer, te conduzirei em seus sonhos, te farei feliz;
Porque sempre estarei com você mesmo a distância
Quando você estiver sozinho
Vai encontrar em cada flor o meu perfume....
Sinal de minha presença.
 
E todas as manhãs quando os raios de sol aquecerem o seu corpo
Não se assuste,
Pois será apenas "eu" te tocando, fazendo-te acordar;
Estarei no canto dos pássaros
Em cada fase da lua, em cada parte do universo;
Estarei sempre te amando, e meu pensamento estará "sempre com você"
Dizendo apenas que te amo  !

AMOR DE ALMAS

Quero com você estar !

Marleninh@ Castilho
DOCE POEM@ 

ANJO AZUL 

03/10/007/13:20h

ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 19/12/2009
Reeditado em 23/07/2011
Código do texto: T1986424