Flutuações Quânticas

Se observarmos atentamente

Iremos constatar

Que a base de todo o universo é imaterial.

Que o mundo material

Tem sua realidade

No mundo impoderável.

Sendo assim,

Será correto afirmar

Que a energia produtora de uma ação

É a multiplicação da vontade pelo sentimento.

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 21/12/2009
Código do texto: T1988795