Meu Deus

Deus querido meu Senhor

Agora vou te falar

Que Te amo muito e muito

E muito quero Te amar.

Digo isto sem ter medo

De estar a Te mentir

Pois se eu assim fizer

Tu vais logo descobrir.

Tenho por Ti muita afeição

E também muito amor

Te amo como eu posso

Te quero com muito ardor.

Me ama como a todos

Que existem neste mundo

Me ama como um Pai

Um amor muito profundo.

Me queres como um filho

Mesmo que eu não mereça

Mas me ama mesmo assim

Mesmo que eu não mereça.

Tu estás sempre comigo

Nos lugares mais estranhos

Tu estás dentro de mim

Estás nas águas dos banhos.

Acolhe-me quando é frio

Tu és o meu agasalho

No calor Tu me refrescas

És o vento pelos galhos.

Na comida que eu como

Tu estás bem entranhado

E até na água doce

Tu estás lá misturado.

(16 de setembro de 1985).

Valdeck Almeida de Jesus
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 26/12/2009
Código do texto: T1996550
Classificação de conteúdo: seguro