Viagem Transcendental!!!

Com Um Sorriso Entrego A Ti:

A Chave Do Paraíso,

Trouxe Na Bagagem,

As Boas Novas Do Poetar,

Dos Povos Das Fronteiras,

Dos Mundos Sem Barreiras,

Pediram Que Passasse, Tu Por Lá,

E De Uma Chegadinha Na Cozinha,

De: Dona Bemnedita

Torta De Tanto Cantar,

Pois Rola Por Lá, Em Boca

Mais Pequena Ainda,

Algo Sobre: Tudo Que Nada Era,

Da Nova Era, Desta Esfera,

Adianto A Ti, Não Adianta

Negar, Pois Desta Esfera,

Já Da Para Escutar:

Os Berros Que Vem De Lá,

Do Paraíso Dos Poetas Moucos,

Os Coitados, Por Nosso Mundo

Imploram Socorro,

Quase Loucos e Mudos De Tanto Gritar:

Mundo O Que Há???

Vamos Acordar!!! Vamos Acordar...

Vocês Estão Acabando Com Tudo Aí,

Já Estão Invadindo O Espaço,

Enchendo De Tranqueiras, Satélite e...

Dizendo Ser, Para O Bem De o Próprio Ser!!!

Se Passares Por Lá Diga Que Aqui,

Infelizmente: Tende a Piorar!!!

Não Conte Nada, Para Não Apavorar!!!

Passes Por Favor, Nas Terras

De Maroriente Ou Céu Estelar;

Traga-Me As Sementes Da Flor Ardente,

Para Despertar Os Versos Salientes,

Que Tem Poetas A Procurar,

Por Meu Versejar Caliente!!!

Boa Viagem!!!

Podes Levar Um Sorriso Meu???

Ao Pequeno Verso,

Que Pra Mim Correu e Disse Valeu!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga

Nessa viagem quero embarcar

Já estou de malas prontas

Nestes versos é fácil mudar de lugar

A companhia do viajante é o que mais conta.

Vão dizer que muitos viajam sozinhos

Mas é com algo no peito que segue caminho

Ainda que pareça sem companhia em seu destino

Os mais sensíveis perceberão a sombra do andarilho.

Então me dê sua mão

Juntos com pé na estrada

Bate forte o coração

Vamos pra nossa caminhada.

Bruno Azevedo

Grata Sou, A Ti, Mon Cherie,

Por Meu Jardim Visitar e Colorir!!!