FATO

O dia amanheceu.

Não vi o sol elevar-se

Mas vi a claridade envolver o espaço.

Senti o vento provocado pelos movimentos à minha volta,

Mas senti também a inércia.

Senti.

Atida sem querer

Detida a observar uma aquarela,

Um óleo sobre tela

De um quadro que a chuva tomou de meus olhos

Escorrendo em borrões multicores.

Se não a chuva, o sol.

O astro roubando as matizes

Envelhecendo-as até o desvanecer total,

O desbotar cor a cor, linha a linha,

Pouco a pouco.

Meus pincéis e minhas tintas

Não me valem de nada!

Este é o único quadro que não posso recolorir!

Elenize QZ. 22/08/2008

Izenetti
Enviado por Izenetti em 08/01/2010
Reeditado em 12/02/2017
Código do texto: T2018800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.