vôtesurrá

vô te surrá

vô te deitar a mão

vô te enfiar

todo meu amor

todo o pavor

te descontar

toda a dor

causa do amor

vô te sussurar

no ouvido

vô te acariciar

barriga e umbigo

vô te cheirar

e me embrigar

de você

vô me drogar

e te abusar

vô te surrar

te sussurar

sacanagens

vô te desejar

vô te mandar ir

e vô junto

vô te puxar

os cabelos

vô te machucar

vô te curar

vô te cuidar

meu descuido

vô te mimar

vô te surrar

vô te enfiar

todo meu amor

vô te tomar

pra mim

vô te deitar a mão

e dormir com ela sobre

seus cabelos