votetará

vô te arrancá a roupa

vô te amassá na parede

vô te puxá o cabelo

vô ignorá seus pedidos

de vai com calma

vô te invadir a alma

vô te jogá pra cima e pra baixo

vô te machucar e sentir prazer

vô te dar prazer

vô te amarrar e fazer lazer

cê vai gritar e vou parar pra ler

cê vai chorar

cê vai pedir mais

insanidade que satisfaz

vô te enfiar

meu amor

vô gozar a minha dor

vô gozar a vantagem do meu ego

depois de adulto

vô brincar de lego

lego lambusado de prazer

vô te dar lazer

enfim, vôtetará

encabeçar o meu cabeço

te abrir e entrar lá dentro

campo quente do desejo

vô te enfiar a mão

vô te enfiar a minha dor

tarada num vai pedir pra parar

só paro quando acabar

vô te amar pra vida toda

te judiar meu descuido

te cuidar do meu jeito

e cê vai amar meu leito

vai dormir no meu peito

e sonhar com essa noite

toda noite