DESEJO AZUL

Sussurro ao mar argentado

Notas azuis de oceano

Que desenham um barco ao poente

Céu, vento e poesia

Unidos em apenas um lamento

Pedem um porto seguro...

Meus sonhos sagrados

Jogados nos mares infinitos

Devolvem milagres em tons de azul...

Meu desejo de voar

Leva-me sobre mares de ilusões

Livra-me dos abrolhos ocultos

Velo a intensidade do azul

No mar, ateio o vermelho rubro

Do fogo adormecido

Sonhos agora desfraldados...

Há fel...

Mas ainda resta o mel