UM OLHAR

Meus olhos observam

no trajeto das águas que inundam,

paixões de rebeldes marés...

Deparo-me com fontes insaciáveis

que sob a (in)sanidade do astros

se amam na inocência das areias...

Através dos olhos de uma estrela

decifro a razão

para a brevidade do amor...

Vendavais e amores em sutilezas

deixam verdades brotadas

na lágrima inconstante...

Meu olhar de saudade

navega nas rugas do horizonte!