Pequena Oração Pagã

vem sol

vem lua

a pulsar

no pequeno instante

de 1` vida.

vem luz

vem treva

a dançar

na fogueira ausente

de uma noite sonhada.

vêm vagas

de mar

no único toque

de útero húmus

de 1´ só olhar.

( vem,

descem

e suspiram pálpebras)