DESLUMBRADO

Da janela, ao entardecer, vi o sol

se espreguiçando no céu índigo

enquanto a lua se vestia para a noite

e as estrelas acendiam suas pontas

Havia um quê especial de festa no ar

que se despedia do sol sonolento

pois as nuvens pareciam alvoroçadas

como se fossem anjos atarefados

As cores dos raios solares multiplicavam-se

em tons lembrando mestres da pintura em ação

e eles como que jogavam as tintas

parecendo enlouquecidos de tanto talento

O infinito dava a impressão de queimar

tão vívido o colorido ígneo solar

espalhando o transbordar de cores ávidas

na tarde morimbunda da noite incipiente

Quedei-me como um menino deslumbrado

que se encanta com o fantástico

e se deixa embalar por fantasias

que só espetáculos assim proporcionam

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 23/01/2010
Código do texto: T2046572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.