Anjo

Eu a vejo em todo lugar

aqueles que aparecem

se transformam em você

é o meu anjo escondido

aguardando o meu olhar

abrindo as portas do infinito

ao girar de infinidade

em lugares que eu a encontro

o beijo do desejo que se aflorou

planando no ar o derramar de sonhos

que encontro em meu interior

nos revelando o outro lado que não têm fim.

Escrito por - Antônio Cássio

Antônio Cássio
Enviado por Antônio Cássio em 04/02/2010
Código do texto: T2069364
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.