VOAR........

Nesta terça-feira de carnaval.... Me pego a pensar em algo mais que samba e alegorias...

Simplesmente me sinto sair pela janela aberta e vagar pelo espaço sem destino ou rumo certo....

Abro a torneira da minha alma e deixo jorrar a intensidade que trago dentro....

Sobrevôo espaços conhecidos e amados e permito que meus olhos derramem gotas de saudade a regar as sementes outrora ali depositadas....

Neste meu voar de carnaval passo por tantos lugares e me surpreendo por encontrar tantos vôos solitários a cruzar os céus e os espaços....

Cruzo com anônimos e famosos...

Mas neste vôo não quero me prender...

Não quero prender...

Quero provar a liberdade de uma alma disposta a cruzar todos os limites e atingir as alturas mais elevadas e certas na busca de si mesma.....

Num vôo certeiro pouso no cume mais alto da montanha mais alta....

Do alto contemplo a beleza que se espalha por toda a terra....

Elevo meus olhos e contemplo a chuva que se aproxima... Os raios, trovões, relâmpagos....Cena quase de filme de terror...

Sento-me no chão duro... Na terra vermelha... E sinto a água jorrar do céu com intensidade....

As gotas penetram na terra... Umedecem o solo...

A chuva cumpre seu ritual de fecundidade...

E também eu me sinto fecundada nesta terça-feira de carnaval...

Sim me sinto misturada com a terra...

Sinto-me pó... Barro... Mistura dos elementos....

Terra com a terra que gera e produz...

Água com a água que rega e fecunda...

Vento com o vento que refresca e arrasta....

Fogo com o fogo que queima e purifica...

Sinto-me assim elemento natural...

Perdida em mim e encontrada na natureza....

Sou peça solta...

Sou avulsa...

Mas sou integrada...Sou alada...Sou livre e liberta....

Venha você também... Abra suas asas e voe comigo....

Aceita??????!!!!!

Débby Pupo
Enviado por Débby Pupo em 16/02/2010
Código do texto: T2089813
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.