Luz Coagulada

Assim como as letras

São jogadas à esmo

Em uma folha de papel

A vida que pulsa

Por detrás da experiência

Demonstra que a fé está inserida

No contexto do condicionamento

E que a felicidade

Somente é real

Quando é compartilhada

Porque o progresso é inexorável

E a harmonia da alma

Imanente e transcendente

Quando se considera o fator cósmico do tempo

Rossano Di COncilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 18/02/2010
Código do texto: T2093140