Poemas navegantes...internéticos!!!

Pensei que a tecnologia, fosse matar meus poemas

enganei-me redondamente, fez surgir novos temas...

A viagem ficou mais rápida, o mundo diminuto!

Escrevo um versinho agora, já tenho recado num minuto...

É, são as coisas assim em nossa vida

vivendo e aprendendo ou poema que se engravida...

De mundo , felicidade e amor preferêncialmente

Vemos até flores belas, nascendo de uma semente...

Encantadas mulheres, belas meninas-modelo

Fingindo fazer arranjo, com rosas em seu cabelo...

Imagens que vem de longe, as vezes ficam tão perto

Fico, as vezes, imaginando...Um novo mundo descoberto...

Vamos aproveitar este veiculo, espalhando amor no ar

pela internet podemos viajar, levando poemas de amar...

Falar das flores, das belezas e do sentimento, até da saudade

mas não podemos deixar de espalhar a força da fraternidade....